Щи по-фински
Щи по-фински
Щи по-фински - фото готового блюда
Блюдо:
Финские
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
По этому рецепту готовят щи русскоязычное население Финляндии, так что его можно считать, в какой-то степени финским. Есть щи по-фински, в финале приготовления которых в бульон вливается молоко и добавляется сливочное масло. Вы можете также это сделать, поэксперементировав. Подают такой вкусный, аппетитный супчик с гренками в горячем виде и обязательно добавьте много зелени. Блюдо еще и очень ароматное, такое, что захватывает дух!
Ингредиенты
Говядина
500 г
Капуста квашеная
500 г
Морковь
1 шт
Лук белый
1 шт
Кетчуп томатный
1 ст.л.
Крупа перловая
0.5 стаканов
Помидор
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут
-
Дать супу покипеть несколько минут. Попробовать и посолить, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, черный молотый перец и любые другие специи на свой вкус. Например, замороженные палочки укропа. Варить суп еще несколько минут. Попробовать и если суп слишком кислый, нужно добавить немного сахара. Если суп пресный попробуйте влить капустный рассол, только после обязательно суп прокипятите. Приятного аппетита!