Вегетарианский сырный суп
Вегетарианский сырный суп
Вегетарианский сырный суп - фото готового блюда
Оцените рецепт
Соблюдаете пост, диету или полностью отказались от мяса? Тогда предлагаю к вашему вниманию рецепт быстрого сырного супа с зеленью, который не оставит равнодушным никого. Готовится блюдо в течение 20 минут, поэтому вы не потратите на него много времени. Читайте внимательно как готовить суп, придерживайтесь рекомендаций и у вас обязательно всё получится! Не забудьте сохранить себе рецепт :)
Ингредиенты
Плавленые сырки
3 шт
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Лук зеленый (перья)
1 пучок
Специи
1 по вкусу
Масло растительное
1 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
89.25
ккал
Белки
5
г
Жиры
3
г
Углеводы
11.75
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут
-
Сковороду разогреваем, наливаем растительное или выкладываем сливочное масло. Отправляем сначала обжариваться лук и готовим его до мягкости, затем по истечению 4 минут отправляем тёртую морковь. За счёт того, что морковь натёрта на тёрке, она приготовится быстрее, поэтому лук изначально нужно обжаривать отдельно. В общем овощи обжариваем 7 минут до образования золотистой корочки.
-
За 2 минуты до готовки нарезаем зелёный лук или любую другую зелень по вкусу и отправляем в суп. По желанию на данном этапе можно добавить чёрный молотый перец. Не забудьте выловить лавровый лист. По окончанию готовки суп снимаем с плиты и даём ему 7-10 минут настояться под крышкой. Подаём к столу со свежими овощами.