Вторичный бульон диетический

Вторичный бульон диетический
Вторичный бульон диетический Вторичный бульон диетический - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Диетический бульон из курицы является фундаментальным продуктом во время лечебного питания. При его приготовлении используется филе или другие части птицы без кожицы. Если в процесс варки куриного диетического бульона на поверхности образуется жир, его нужно убрать ложкой. При подаче суп посыпают зеленью. В нашем пошаговом рецепте расскажем, как приготовить нежирный бульон из курицы.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
54.33 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
0.67 г
Чтобы блюдо получилось более полезным, не используйте для приготовления замороженную курицу. Лучше возьмите охлажденную. Варите бульон из грудки или голени, предварительно сняв кожу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы