Утиный бульон

Утиный бульон
Утиный бульон Утиный бульон - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Утиный бульон - это ароматный и насыщенный суп, приготовленный на основе утиных костей и мяса. Он используется как основа для различных утиных блюд, таких как утиная лапша, утиная почка и другие. Бульон обладает богатым вкусом и может быть укреплен различными специями и ароматами.

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
5 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы