Свиной бульон

Свиной бульон
Свиной бульон Свиной бульон - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Если верить мифу, первый бульон был приготовлен в Египте еще в 3 тысячелетии до нашей эры. Его случайно сварил раб, который пытался спрятать в кипятке украденную курицу. Как появился рецепт бульона из свинины, история умалчивает. Но от этого свиной бульон не перестает быть вкусным и наваристым.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38 ккал
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
0.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы