Свиной бульон
Свиной бульон
Свиной бульон - фото готового блюда
Блюдо:
Бульоны
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Оцените рецепт
Если верить мифу, первый бульон был приготовлен в Египте еще в 3 тысячелетии до нашей эры. Его случайно сварил раб, который пытался спрятать в кипятке украденную курицу. Как появился рецепт бульона из свинины, история умалчивает. Но от этого свиной бульон не перестает быть вкусным и наваристым.
Ингредиенты
Свиная корейка
800 г
Вода
1.2 ст.л.
Морковь
150 г
Лук репчатый
150 г
Лук зеленый
20 г
Свежая зелень
20 г
Масло растительное
10 г
Перец черный горошек
5 г
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38
ккал
Белки
2
г
Жиры
3
г
Углеводы
0.5
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа 10 минут