Куриный бульон с рисом

Куриный бульон с рисом
Куриный бульон с рисом Куриный бульон с рисом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Куриный бульон с рисом варить совсем не сложно. Особенностью данного блюда является то, что рис варится отдельно, а только потом раскладывается по тарелкам и заливается бульоном. Благодаря этому рисовый суп на бульоне получается не густым. Для приготовления лучше использовать целую домашнюю курицу. В таком случае суп получится наваристым и ароматным.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30.33 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
2 г
Углеводы
1 г
Чтобы бульон получился более ароматным и полезным, лучше использовать при приготовлении домашнюю курицу. Если же вы варите бройлерную птицу, предварительно снимите с нее кожицу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы