Жареная медуза
Жареная медуза
Жареная медуза - фото готового блюда
Оцените рецепт
Если вы любитель экстравагантных и необычных блюд, тогда медуза то, что вам нужно! Казалось бы, как её вообще можно включать в рацион питания человека? Можно, ведь она является очень полезным и питательным морепродуктом. Если вам посчастливилось встретить данный морепродукт в охлаждённом виде, то рекомендую его приобрести и попробовать эту вкуснятину. Важно заправить данный морепродукт, поскольку без правильно подобранной заправки он будет пресный и безвкусный. Она может сочетаться почти со всеми ингредиентами, которые существуют, благодаря тому, что имеет нейтральный вкус и желеобразную консистенцию, напоминающую мягкие хрящи.
Такую медузу можно подавать со свежими овощами или в качестве главного ингредиента в салате.
Ингредиенты
Медуза
450 г
Смесь перцев
1 щепотка
Приправа для морепродуктов
1 ч.л.
Уксус 9%
1 по вкусу
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18
ккал
Белки
2.75
г
Жиры
0.7
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут