Жареная медуза

Жареная медуза
Жареная медуза Жареная медуза - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Если вы любитель экстравагантных и необычных блюд, тогда медуза то, что вам нужно! Казалось бы, как её вообще можно включать в рацион питания человека? Можно, ведь она является очень полезным и питательным морепродуктом. Если вам посчастливилось встретить данный морепродукт в охлаждённом виде, то рекомендую  его приобрести и попробовать эту вкуснятину. Важно заправить данный морепродукт, поскольку без правильно подобранной заправки он будет пресный и безвкусный. Она может сочетаться почти со всеми ингредиентами, которые существуют, благодаря тому, что имеет нейтральный вкус и желеобразную консистенцию, напоминающую мягкие хрящи. Такую медузу можно подавать со свежими овощами или в качестве главного ингредиента в салате.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18 ккал
Белки
2.75 г
Жиры
0.7 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы