Банановый бисквит

Банановый бисквит
Банановый бисквит Банановый бисквит - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бисквитное тесто традиционно готовится из муки, яиц и сахара. Готовые коржи получаются мягкими и не крошатся. Многие подают их к чаю просто так, а некоторые добавляют в тесто фрукты, например, бананы. Банановый бисквит готовится очень просто. Выпекается десерт в духовке всего 40 минут. А правильно приготовить тесто поможет пошаговый рецепт. Чтобы бисквит с бананом получился удачным и вкусным, важно выбрать фрукт правильно. Банан должен быть с приятным запахом и с мелкими коричневыми точками на кожуре. Именно такой плод подойдет для нашего десерта.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25.5 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
4.75 г
Чтобы сделать блюдо более полезным, замените сахарный песок на стевию. Благодаря этому блюдо получится не таким калорийным. Достаточно добавить всего 1 ст. л. порошка стевии.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы