Говяжьи ребра в казане

Говяжьи ребра в казане
Говяжьи ребра в казане Говяжьи ребра в казане - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт
Говяжьи ребра не самое ценное мясо из всех частей говядины, но и его можно приготовить так, что только и останется пальцы облизывать после них. Приготовленные с овощами и с добавлением красного вина ребрышки получаться очень нежными, ароматными, чуть сладковатыми и с некоторой кислинкой, что очень возбуждает аппетит и заставляет просить такое блюдо еще и еще. Такое мясо будет легко спадать с кости и таять во рту.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы