Буженина из кабана

Буженина из кабана
Буженина из кабана Буженина из кабана - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Буженина из кабана - это мясное блюдо, приготовленное путем копчения мяса дикого кабана. Она имеет насыщенный дымный аромат и особый вкус. Копченая кабанина часто подается как холодное закусочное блюдо и имеет более выразительный вкус по сравнению с мясом домашней свиньи.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
17.5 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
0.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы