Буженина в рассоле
Буженина в рассоле
Буженина в рассоле - фото готового блюда
Блюдо:
Буженина
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
Буженина в рассоле — вкусное и питательное блюдо, которое чаще всего делается из свинины. Приготовить его можно в домашних условиях, используя простой рецепт. Соль — основной компонент, который наделяет мясо насыщенным вкусом при выпекании. Чтобы рассол получился не слишком соленым, а пряным и ароматным, нужно добавить приправы и специи. Для приготовления блюда лучше выбрать ошеек, окорок или грудинку свинины.
Ингредиенты
Свинина
600 г
Томатная паста
2 ст.л.
Вода
1000 мл
Чеснок
5 зубчиков
Кориандр
1 ч.л.
Орегано
1 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Лавровый лист
3 шт
Перец горошком душистый
1 ч.л.
Соль
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.5
ккал
Белки
1
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
0.17
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут