Буженина в рассоле

Буженина в рассоле
Буженина в рассоле Буженина в рассоле - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Буженина в рассоле — вкусное и питательное блюдо, которое чаще всего делается из свинины. Приготовить его можно в домашних условиях, используя простой рецепт. Соль — основной компонент, который наделяет мясо насыщенным вкусом при выпекании. Чтобы рассол получился не слишком соленым, а пряным и ароматным, нужно добавить приправы и специи. Для приготовления блюда лучше выбрать ошеек, окорок или грудинку свинины.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
18.5 ккал
Белки
1 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
0.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы