Буженина копченая

Буженина копченая
Буженина копченая Буженина копченая - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Копченая буженина - это мясное блюдо, приготовленное путем копчения свиной вырезки, окорока или бедра. Оно имеет характерный аромат и вкус, придаваемые процессом копчения. Мясо обычно солится и маринуется перед копчением, что добавляет вкуса и усиливает консервацию.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
29 ккал
Белки
3 г
Жиры
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы