Буженина по ГОСТу

Буженина по ГОСТу
Буженина по ГОСТу Буженина по ГОСТу - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Буженина - традиционное праздничное блюдо русской кухни из свинины или говядины, запечённое большим куском. Делюсь рецептом буженины по ГОСТу.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
31 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
1.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы