Классические голубцы для заморозки

Классические голубцы для заморозки
Классические голубцы для заморозки Классические голубцы для заморозки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Когда наступает сезон молодой капусты, самое время приготовить вкусные домашние голубцы! Вы не пожалеете, потратив время на довольно трудоемкий процесс приготовления, так как у вас всегда будут в запасе вкуснейшие голубцы! Вам их останется только достать из морозилки, пожарить и запечь или потушить в соусе! Для фарша берем мясо свинины и говядины, но смело можете заменить свинину на курицу или индейку. Вместо черного молотого перцы можете взять красный. В качестве приправы можете использовать все, что любите, даже зелень петрушки например. Рис лучше конечно брать пропаренный длиннозерный, но можно и краснодарский круглозерный.
Для риса: - Рис 150 гр. - Вода 300 гр.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы