Буженина в коптильне горячего копчения

Буженина в коптильне горячего копчения
Буженина в коптильне горячего копчения Буженина в коптильне горячего копчения - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Буженина, приготовленная в коптильне горячего копчения, обладает насыщенным дымным ароматом и особым вкусом. Мясо маринуется и копчется при высокой температуре, что придает ему прекрасную корку и сохраняет соки внутри. Это блюдо обычно подается как холодное закусочное блюдо.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30 ккал
Белки
3 г
Жиры
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы