Десерт семифредо с «Нутеллой»

Десерт семифредо с «Нутеллой»
Десерт семифредо с «Нутеллой» Десерт семифредо с «Нутеллой» - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Семифредо — итальянский десерт, который готовится из яиц и жирных сливок с различными вкусными добавками. Внешне он напоминает торт-мороженое, но таковым не является, поскольку консистенция у этого лакомства более мягкая, и создать его гораздо проще. Семифредо получается воздушным благодаря жирности ингредиентов — яиц, сливок, мягкого сыра рикотты или маскарпоне. Самое главное условие для удачного десерта — качественные и свежие продукты.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
92 ккал
Белки
3 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
7.33 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы