Рийет из скумбрии горячего копчения и творожного сыра

Рийет из скумбрии горячего копчения и творожного сыра
Рийет из скумбрии горячего копчения и творожного сыра Рийет из скумбрии горячего копчения и творожного сыра - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Рийет - популярная намазка французской кухни, по консистенции среднее между тушенкой и паштетом. Консистенция рыхлая и волокнистая. Творожный сыр и сметана добавляют к рыбе для мягкости и более нежного привкуса. Для пикантности добавляют специи, чеснок. Такую полезную закуску удобно брать с собой, подавать на праздничной стол, как намазку на хлеб, крекеры, хлебцы.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы