Фруктовый салат со сливами, грушей, абрикосом и персиком
Фруктовый салат со сливами, грушей, абрикосом и персиком
Фруктовый салат со сливами, грушей, абрикосом и персиком - фото готового блюда
Блюдо:
Фруктовые
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Фруктовые салаты хороши тем, что их можно подать не только в качестве десерта. Они также подойдут в качестве сложной начинки для блинов или сырников. И даже заменят ужин или завтрак. Салат из свежих фруктов быстро готовится. А справиться с ним может даже ребенок. Сочетание слив, груши и абрикосов можно удачно дополнить сахарной пудрой. Она смешается с фруктовым соком, превратившись в сироп, а это уже готовая заправка к салату.
Ингредиенты
Слива садовая
120 г
Груша
135 г
Абрикосы
45 г
Нектарин
300 г
Сахарная пудра
по вкусу
Взбитые сливки
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
15.67
ккал
Белки
0.33
г
Углеводы
9
г
Пошаговый рецепт с фото
10 минут