Кижуч в сметане на сковороде
Кижуч в сметане на сковороде
Кижуч в сметане на сковороде - фото готового блюда
Оцените рецепт
Кижуч - это такая вкусная красная рыба, которую мало, кто знает, но она очень вкусная. особенно вкусно она получается в сметанном соусе. Кстати и приготовить её можно хоть на сковороде, если хочется более зажаристые кусочки, хоть в духовке. Тогда она получится боле тушеная.
Ингредиенты
Кижуч
1 кг
Сметана
150 г
Сладкий соус чили
10 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
38
ккал
Белки
5.5
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
1
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час