Кижуч на гриле
Кижуч на гриле
Кижуч на гриле - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рыба кижуч принадлежит к семейству лососевых, но в древности, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой чешуи, невысокая калорийность позволяет считать кижуч диетическим продуктом. Рецепт приготовления кижуча на гриле очень простой и быстрый, а приготовленная рыба выходит нежнейшая, сочная, безумно вкусная, тающая во рту. Ингредиентов минимум, но блюдо вам понравится и вы будете готовить его очень часто на ужин вам родным и гостям.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Для приготовления рыбы по данному рецепту, лучше всего взять стейки кижуча
Пошаговый рецепт с фото
10 минут