Гаспачо с креветками
Гаспачо с креветками
Гаспачо с креветками - фото готового блюда
Блюдо:
Гаспачо
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Гаспачо — итальянский суп, который подают в холодном виде. Его основной ингредиент — спелые и сочные томаты, которые дополняют другими свежими овощами. Например, они хорошо сочетаются с луком, чесноком и перцем. Именно они входят в состав классического рецепта. Этот вариант приготовления блюда — отступление от традиционного, и придется по вкусу любителям морепродуктов.
Ингредиенты
Помидор
3 шт
Болгарский перец
1 шт
Огурец
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Томатный сок
2 стакана
Креветки
200 г
Лед
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
16
ккал
Белки
2
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
30 минут