Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками
Гаспачо с креветками Гаспачо с креветками - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт

Гаспачо — итальянский суп, который подают в холодном виде. Его основной ингредиент — спелые и сочные томаты, которые дополняют другими свежими овощами. Например, они хорошо сочетаются с луком, чесноком и перцем. Именно они входят в состав классического рецепта. Этот вариант приготовления блюда — отступление от традиционного, и придется по вкусу любителям морепродуктов.  

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
16 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
2 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы