Грибной соус-дип
Грибной соус-дип
Грибной соус-дип - фото готового блюда
Блюдо:
Намазки
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Соус-дип предназначен для того, чтобы обмакивать им закуску: брусочки овощей, чипсы, хлеб и пр. Поэтому важно, чтобы его консистенция была максимально однородной. Этот рецепт расскажет как сделать грибной соус-дип, который также может служить не только приложением к закускам, но и подливой для гарниров, блюд из картофеля, мяса, курицы и пр.
Ингредиенты
Шампиньоны
300 г
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
2 ч.л.
Сливки 10%
500 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
108.24
ккал
Белки
2
г
Жиры
9.3
г
Углеводы
3
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут