Грибной соус-дип

Грибной соус-дип
Грибной соус-дип Грибной соус-дип - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Соус-дип предназначен для того, чтобы обмакивать им закуску: брусочки овощей, чипсы, хлеб и пр. Поэтому важно, чтобы его консистенция была максимально однородной. Этот рецепт расскажет как сделать грибной соус-дип, который также может служить не только приложением к закускам, но и подливой для гарниров, блюд из картофеля, мяса, курицы и пр.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
108.24 ккал
Белки
2 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы