Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком Индейка с яблоками и луком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Индейка - вкусное, диетическое мясо, которое готовят не только взрослым, но и даже маленьким детям, поскольку считается гипоаллергенным. Как и любое мясо готовится индейка самыми разными способами, это и тушение, варка, запекание, обжаривание и приготовление на пару. Поскольку мясо диетическое, нежирное, в процессе готовки оно получается суховатым, но это легко исправить применяя различные маринады и специи. Отлично с ним  сочетается соевый соус, мед, специи имбирь, чеснок, пряные травы, паприка. Для придания яркого, насыщенного, сочного вкуса к блюдам из индейки добавляют сливочные соусы, фрукты, сухофрукты. Далее подробно опишу рецепт приготовления индейки с яблоками, это ароматное, нежное блюдо станет отличным вариантов для вашего обеда или ужина.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
232.5 ккал
Белки
15.5 г
Жиры
15 г
Углеводы
8.5 г
Для приготовления понадобятся: филе индейки, яблоко, лук, соевый соус, оливковое масло, подсолнечное масло, соль, черный перец, сушеный чеснок, имбирь молотый, сок лимона.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Стелла Приходько
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Максим
Автор: Марина
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы