Пирог Остатки Роскоши

Пирог Остатки Роскоши
Пирог Остатки Роскоши Пирог Остатки Роскоши - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Быстрый пирог «Остатки роскоши»! Такое блюдо можно одновременно назвать как пирогом, так и запеканкой. Пирог получил свое название от начинки, ведь, как правило её готовят после разного застолья, когда остается всевозможная нарезка и подсохший хлеб. Несмотря на это, пирог получается очень вкусный, сытный и ароматный, напоминает всеми известную пиццу. Приготовление очень простое и быстрое, Вам не придется долго стоять у плиты в после праздничный день. Также пирог можно приготовить и на завтрак, и на ужин.

Пошаговый рецепт с фото

Также в такой пирог можно добавить: вареный картофель, любое вареное мясо, грибы, рыбные консервы, зеленый горошек или консервированную кукурузу. Молоко выбирайте любой жирности. При желании молоко можно заменить на сметану. Муку перед приготовлением обязательно необходимо просеять через сито, так она насытится кислородом, и готовый пирог будет пышным. Приготовленным пирог по желанию можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью (укропом, петрушкой или зеленым луком). Подать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы