Итальянский ореховый соус

Итальянский ореховый соус
Итальянский ореховый соус Итальянский ореховый соус - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Простой в приготовлении и очень вкусный ореховый соус! Такой соус универсален, он отлично подойдёт как к мясу, рыбе или овощам. Также соус можно использовать в качестве помазки на бутерброды или подать с чипсами. Рецепт простой и быстрый, приготовление займёт не более 5 минут.

Пошаговый рецепт с фото

Зелень можно использовать любую: кинзу, петрушку или всё вместе. Орехи не должны быть порченные и заплесневевшие. Грецкие орехи необходимо предварительно обжарить и освободить от шелухи. В качестве жидкости можно использовать воду, овощной или мясной бульон. Количество жидкости зависит от того, какой по консистенции соус вы хотите получить. В среднем жидкость можно добавить 1:1. Если хотите небольшую остроту в соусе, можно добавить винный уксус (0,5 ч.л.). Орехи можно также измельчить через мясорубку.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы