Кацудон по-японски

Кацудон по-японски

Кацудон по-японски Кацудон по-японски - фото готового блюда
Оцените рецепт
Кацудон - это сытное блюдо японской кухни, сочетающее в себе порцию риса, сочную отбивную, овощи и легкий омлет. Готовится быстро и просто, а японские ингредиенты легко заменить на привычные. Рис убирает жирность жареной свинины, а овощи и омлет дополняют блюдо и связывают все воедино.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Любовь Козина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы