Кацудон по-японски
Кацудон по-японски

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Кацудон - это сытное блюдо японской кухни, сочетающее в себе порцию риса, сочную отбивную, овощи и легкий омлет. Готовится быстро и просто, а японские ингредиенты легко заменить на привычные. Рис убирает жирность жареной свинины, а овощи и омлет дополняют блюдо и связывают все воедино.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Свинина
100 г
Лук репчатый
50 г
Грибы шиитаке
1 шт
Соевый соус
3 ст.л.
Сахар
0.33 ст.л.
Нори
1 шт
Мука пшеничная высш. сорта
20 г
Молоко
25 мл
Панировочные сухари
25 г
Рис
200 г
Масло растительное
100 мл
Молотый чёрный перец
1 г
Соль
1 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
90.75
ккал
Белки
4.5
г
Жиры
1.5
г
Углеводы
14.5
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут