Хе из рубца говяжьего

Хе из рубца говяжьего
Хе из рубца говяжьего Хе из рубца говяжьего - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Говяжий рубец - это субпродукт, который также используется в кулинарии для приготовления различных блюд. В отварном виде он имеет плотную структуру, своеобразный аромат и вкус, который не всем приходится по душе. Но при правильном приготовлении из рубца получаются очень вкусные и необычные блюда. Один таких является хе, которое готовится с большим количеством специй, свежих овощей и зелени, с добавлением чеснока, соевого соуса и уксуса. Эта душистая смесь пропитывает субпродукт и делает его вкус насыщеннее, интереснее и вкуснее. Такое пикантное блюдо можно подавать в качестве сытной закуски или салата, хе отлично разнообразит повседневное меню своим ярким вкусом. Чтобы оно получилось аппетитным, имело сбалансированный вкус и аромат, важно знать некоторые нюансы ее приготовления, а также особенности подготовки говяжьего рубца. Об этом подробно расскажет рецепт ниже.

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы хе из говяжьего рубца получилось вкусным, нужно в первую очередь правильно подготовить рубец. Лучше и проще приобрести его очищенным, но если вам попался неочищенный, его необходимо будет промыть и очистить ворсистую поверхность щеткой или ножом. По желанию этот слой можно срезать. Чтобы проще было очистить рубец, его следует предварительно залить на несколько минут кипятком. Специфический запах субпродукта можно удалить путем замачивания его в воде с уксусом, а также многократным кипячением его в воде с последующим ее сливанием. При варке рубца в воду также добавляют коренья, душистый перец, лук, они улучшают его аромат и вкус.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы