Мясная ватрушка
Мясная ватрушка
Мясная ватрушка - фото готового блюда
Блюдо:
Ватрушки
Время приготовления:
50 минут
Оцените рецепт
В данном рецепте рассказано, как за 10 минут подготовки можно отправить в духовку будущий ужин или обед. Получится невероятно вкусная ватрушка с сырной заливкой! Кстати можно любой гарнир сюда использовать, все будет очень вкусно и здорово! Но и без гарнира будет красота и вкуснота! Получается сочное мясо, ароматное и невероятно вкусное, а сырная заливка дополнит вкуса и сочности!
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Фарш
800 г
Батон
3 ломтика
Молоко
100 мл
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Сыр
150 г
Сметана
3 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
Одну среднюю луковицу нарезаем мелким кубиком. Лук отправляем к фаршу, которого возьмем 800 граммов, сюда же добавим соль. Все добавляем по вкусу, черный перчик, чайную ложку хмели-сунели, 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. Так же к фаршу вбиваем пару яиц, и отправляем наш батон. Все хорошо перемешиваем, можно сделать это прямо руками. Фарш можно даже слегка отбить. Теперь оставляем его на пару минут в сторонке.