Петух в казане с картофелем и овощами

Петух в казане с картофелем и овощами
Петух в казане с картофелем и овощами Петух в казане с картофелем и овощами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Мясо петуха идет более жестким чем у курицы, но ароматнее чем у нее. Из-за жесткости мясо петуха рекомендуется варить, тушить или сделать из него холодец, а из-за его более яркого аромата из нее получаются очень вкусные бульоны и соусы. В казане можно приготовить из мяса петуха жаркое с добавлением картофеля и других овощей. Такое жаркое получится очень вкусным на вкус и вид, с очень завлекательным ароматным и очень сочным из-за сока овощей и большого количества воды.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
859.5 ккал
Белки
44.67 г
Жиры
60.67 г
Углеводы
33.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы