Петух в рукаве в духовке
Петух в рукаве в духовке
Петух в рукаве в духовке - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Оцените рецепт
Мясо петуха крайне отличается от курицы, оно конечно намного жёстче куриного, однако и довольно ароматнее. В этом рецепте представлен петух фаршированный яблоками и запеченный в духовке (обязательно стоит выбрать именно молодого петуха, его мясо более нежное). Такое блюдо украсит любой праздничный стол и ваши гости будут в восторге от его вкуса.
Ингредиенты
Петух
2 кг
Яблоки
5 шт
Соевый соус
8 ст.л.
Куркума
0.5 ч.л.
Прованские травы
2 ч.л.
Паприка
1 ч.л.
Масло растительное
5 ст.л.
Перец чёрный молотый
0.5 стаканов
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
8 часов 30 минут