Салат «Мимоза» с печенью трески

Салат «Мимоза» с печенью трески
Салат «Мимоза» с печенью трески Салат «Мимоза» с печенью трески - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Салат «Мимоза» обычно готовят с консервированной рыбой, но можно заменить ее печенью трески. Печень мягкий продукт, ее добавление сделает блюдо нежным по консистенции. В печени трески содержатся витамины, микроэлементы и жирные омега-кислоты, поэтому ее рекомендуют включать рацион питания. Салат «Мимоза» с треской прекрасный выбор для праздничного стола. Готовьте его лучше сразу в порционных салатниках, а украсить по своем увкусу и желанию. Например, красной икрой и зеленью.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
43.83 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
1.17 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы