Уха из головы пеленгаса

Уха из головы пеленгаса
Уха из головы пеленгаса Уха из головы пеленгаса - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт
Пеленгас - это морская рыба, она довольно жирная и в ней очень мало костей. Пеленгас и жарят, запекают, варят. А ещё из голов пеленгаса получается замечательно вкусная, сытная и нежная уха, ведь бульон получается очень прозрачный. Уха из головы пеленгаса готовится очень просто и менее чем за 50 минут первое блюдо на обед вам будет обеспечено.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы