Шурпа из тушенки
Шурпа из тушенки
Шурпа из тушенки - фото готового блюда
Блюдо:
Шурпа
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Шурпа - тюркский густой, наваристый, ароматный суп с кусочками мяса, более всего распространенный в восточной Азии. При его приготовлении обычно используют говядину или баранину, но для этого требуется очень много времени, поэтому мы можем облегчить себе жизнь и сократить время, использовав консервированную тушенку. Шурпа от этого ни в коей мере не потеряет своих лучших вкусовых качеств. Обязательно приготовьте шурпу из тушенки, чтобы сравнить качество блюда и восхититься сокращением времени приготовления этого восхитительного первого блюда.
Ингредиенты
Тушенка мясная (консервированная)
400 г
Картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Вода
1.2 литр
Лавровый лист
1 шт
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
312.5
ккал
Белки
17
г
Жиры
18
г
Углеводы
20.75
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут