Шурпа из тушенки

Шурпа из тушенки
Шурпа из тушенки Шурпа из тушенки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Шурпа - тюркский густой, наваристый, ароматный суп с кусочками мяса, более всего распространенный в восточной Азии. При его приготовлении обычно используют говядину или баранину, но для этого требуется очень много времени, поэтому мы можем облегчить себе жизнь и сократить время, использовав консервированную тушенку. Шурпа от этого ни в коей мере не потеряет своих лучших вкусовых качеств. Обязательно приготовьте шурпу из тушенки, чтобы сравнить качество блюда и восхититься сокращением времени приготовления этого восхитительного первого блюда.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
312.5 ккал
Белки
17 г
Жиры
18 г
Углеводы
20.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы