Винегрет с колбасой и солеными огурцами
Винегрет с колбасой и солеными огурцами
Винегрет с колбасой и солеными огурцами - фото готового блюда
Винегрет является очень популярным салатом из простых и в то же время взаимодополняемых друг друга ингредиентов. Он заиграет новыми красками, если в него добавить один секретный ингредиент - колбаса. Овощной микс и копчёная колбаска - что может быть проще и вкуснее? Салат заправляется ароматным маслом и с включением в его список ингредиентов колбасы получается очень сытным и неповторимым. Пошаговый рецепт приготовления позволит вам приготовить вкусный салат правильно, использовав нужные пропорции. Если вы никогда самостоятельно не готовили данный салат, то читайте рецепт до конца, делитесь им и не забудьте сохранить, чтобы не потерять!
Ингредиенты
Свекла
3 шт
Картофель
5 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Огурцы солёные
4 шт
Варено-копченая колбаса
300 г
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.05
ккал
Белки
0.16
г
Жиры
0.76
г
Углеводы
1.1
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа