Яблочные панкейки сладкие американские оладьи
Яблочные панкейки сладкие американские оладьи
Яблочные панкейки сладкие американские оладьи - фото готового блюда
Блюдо:
Панкейки
/
Оладьи на кефире
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Попробуйте сделать очень простые яблочные панкейки. Они готовятся на скорую руку, а приготовить их можно к завтраку для своей семьи, чтобы никто не оставался голодным. Также их можно приготовить к чаю для своих гостей, если в вашем осталось совсем мало сладостей. Приготовленные по нашему рецепту яблочные панкейки получаются нежными и вкусными. Чтобы их приготовить нам понадобятся довольно доступные и недорогие ингредиенты, которые можно приобрести абсолютно в любом магазине. В панкейках содержится множество разных витаминов и полезных веществ, которые нужны каждому человеческому организму. Приготовьте такие яблочные панкейки по нашему рецепту, ведь все ваши гости и близкие точно оценят их по достоинству. Готовятся они максимально быстро и просто, так что запросто сможет справиться даже самый начинающий кулинар. Эти замечательные панкейки точно понравятся многим из вас и вы добавите их в список своих рецептов!
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
1 стакан
Мука пшеничная высш. сорта
1 стакан
Сахар
2 ст.л.
Разрыхлитель
0.25 ч.л.
Корица
по вкусу
Яблоко
2 шт
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
Подготавливаем ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления. В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо, добавляем к нему немного соли и хорошо взбиваем при помощи венчика. Теперь добавляем к нему молоко, хорошо смешиваем, добавляем просеянную через сито муку и замешиваем до однородности.
-
В приготовленную массу также кладём сахар, разрыхлитель, корицу и хорошо всё смешиваем. Яблочки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и измельчаем на мелкой тёрке. Измельченные яблоки добавляем к нашему тесту, также добавляем одну большую ложку подсолнечного масла и вновь всё это хорошо между собой перемешиваем.