Яблочный бисквит

Яблочный бисквит
Яблочный бисквит Яблочный бисквит - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Классический бисквит — это кондитерское тесто, приготовленное на основе сахара, муки и яиц. Существуют и другие виды этого десерта, например шифоновый бисквит, в состав которого входит масло, или фруктовый. Например, бисквит с яблоками — это идеальная основа для красивого и ароматного пирога. Такой десерт готовится очень просто, в духовке. И даже несмотря на то, что в состав теста не входит сода или разрыхлитель, классический яблочный бисквит получается воздушным. Для приготовления выбирайте кисло-сладкие яблоки. Их понадобится всего 4 штуки. Рецепт настолько удачный, что у всё получится даже у начинающих пекарей.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
19.75 ккал
Белки
0.38 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
3.5 г
Блюдо будет менее калорийным, если использовать муку грубого помола. Выбирайте ту, которую делают из твердых сортов пшеницы. Количество сахара в рецепте можно уменьшить в два раза.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы