Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком
Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком
Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком - фото готового блюда
Подойдет на:
Обед
/ Ужин
/ Новый год
/ Праздник
Время приготовления:
1 час 40 минут
Оцените рецепт
Предлагаем к приготовлению карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком. Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Так же это блюдо можно приготовить для повседневного стола и использовать его вместо колбасы. Мясо получается очень красивое, если вы добавляете паприку. Прекрасный аромат мясу придают такие специи, как тимьян, базилик и розмарин. При запекании мяса в фольге необязательно ждать, пока оно промаринуется, потому что она и так получается очень сочная и нежная. Таким рецептом приготовления мяса вы точно сможете приятно удивить всех своих близких и гостей.
Ингредиенты
Свинина
2 кг
Паприка
2 ч.л.
Острый кориандр
1 ч.л.
Смесь трав
1 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Перец черный молотый
2 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 40 минут
-
Чеснок нарезаем на кусочки и помещаем его в проделанные отверстия. Теперь берём фольгу и заворачиваем в неё мясо и отправляем его в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на полтора часа. Также вместо духовки вы можете отправить её в мультиварку при режиме выпечка на один час, а потом переключить режим на тушение и тушить еще примерно 30 минут.