Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Оцените рецепт
Очень ароматное, очень вкусное овощное рагу со свининой! Прекрасный вариант для семейного обеда или праздничного ужина. Для его приготовления понадобятся самые простые и недорогие продукты. Мяса понадобится немного за счёт приличного количества овощей в блюде.
Ингредиенты
Свинина
350 г
Лук репчатый
3 шт
Морковь
2 шт
Болгарский перец
2 шт
Картофель
3 шт
Кабачки
3 шт
Помидоры
5 шт
Зелень
пучков
Масло растительное
150 г
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
120
ккал
Белки
5
г
Жиры
8.75
г
Углеводы
18.5
г
Все овощи желательно брать свежие. Кабачки лучше взять настолько молодые, чтобы не успели сформироваться семена.
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
Наконец-то можно перемешать все овощи и насладиться обалденным ароматом тушёных овощей. Но они ещё не готовы! Оставляем ещё на 10 минут уже до полной готовности. Затем открываем крышку, посыпаем всё мелко порубленной зеленью, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться еще минуту на очень медленном огне. Рагу готово!