Костный бульон

Костный бульон
Костный бульон Костный бульон - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Костный бульон - это ароматное и питательное блюдо, приготовленное на основе костей (обычно говяжьих, куриных или свиных) и воды. Бульон имеет насыщенный вкус и используется как основа для супов, соусов и других блюд. Он также часто приготавливается для лечебных целей, так как богат коллагеном и питательными веществами.

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
3.75 ккал
Белки
0.25 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы