Вкусные домашние пирожки с тыквенной начинкой

Вкусные домашние пирожки с тыквенной начинкой
Вкусные домашние пирожки с тыквенной начинкой Вкусные домашние пирожки с тыквенной начинкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пуховые пирожки с мармеладно – тыквенной начинкой! Тыквенная начинка – это настоящее открытие, такой выпечки Вы ещё точно не пробовали! Пирожки легкие, невесомые, тесто просто тает во рту. Рецепт теста не новый, неоднократно проверенный, с ним удобно и легко работать. Начинка же получается очень сладкая, мягкая, с приятным цитрусовым вкусом. Саму тыкву в начинке практически не слышно, преобладает легкий апельсиновый вкус. Приготовление несложное, строго следуйте пошаговому рецепту и у Вас всё получится.

Пошаговый рецепт с фото

В рецепте для приготовления теста используются пресованные дрожжи, однако их можно заменить на сухие, быстро действенные, их необходимо 6 г. Безусловно, начинка в пирожках будет зависеть и от сорта тыквы, поэтому старайтесь выбирать вкусную, мягкую, десертную. Если крошка для пирожков у Вас получилась слишком влажной, можно добавить ещё немного муки. А если наоборот, слишком сухой, тогда добавьте маленький кусочек сливочного масла. По желанию апельсин в начинке можно заменить на яблоко или ананас. А вот добавить можно ещё корицу, курагу и изюм.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы