Ролл с крабовыми палочками и сыром

Ролл с крабовыми палочками и сыром
Ролл с крабовыми палочками и сыром Ролл с крабовыми палочками и сыром - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Родиной роллов принято считать Японию. Но впервые это блюдо приготовили в США в 1973 году. Правда, поваром-новатором был японец Ичиро Машита. Сейчас роллы и суши подают во многих странах мира. Рецептов существует множество, постоянно создаются новые. Приготовить знаменитое блюдо можно и в домашних условиях. Например, ролл с крабовыми палочками и сыром. Для приготовления блюда кроме палочек потребуется свежий огурец и плавленый сырок.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
141 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
29.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Ролл с крабовыми палочками и сыром - это японское блюдо, представляющее собой суши-ролл, который обычно состоит из листьев нори, риса и начинки внутри. В данном случае начинкой являются крабовые палочки и сыр. Изначально это блюдо было разработано в Японии в середине 20 века и с тех пор стало популярным в мировой кухне.

Название блюда "ролл с крабовыми палочками и сыром" является описательным и указывает на основные ингредиенты блюда.

Польза ролла с крабовыми палочками и сыром заключается в том, что он содержит белок, витамины и минералы. Крабовые палочки являются источником белка и содержат некоторые витамины и минералы, такие как витамины В и селен. Сыр также содержит белок, кальций и витамин D. Однако следует отметить, что ролл с крабовыми палочками и сыром обычно имеет высокое содержание соли и может содержать добавки и консерванты, поэтому его следует употреблять с умеренностью.

Норма потребления ролла с крабовыми палочками и сыром может быть разной для каждого человека, исходя из его общей диеты и потребностей в питательных веществах. Однако в целом рекомендуется употреблять его с умеренностью и в сочетании с разнообразными другими продуктами и блюдами.

Ролл с крабовыми палочками и сыром обычно подают на стол в виде длинного рулона, который затем нарезается на порционные кусочки.

Срок и способ хранения ролла с крабовыми палочками и сыром зависит от ингредиентов и их свежести. Обычно его рекомендуется употреблять в тот же день, когда он был приготовлен. Если остаются неподошедшие кусочки ролла, их следует хранить в холодильнике при температуре 4°C-7°C и употреблять в течение 1-2 дней.

Ролл с крабовыми палочками и сыром относится к японской кухне, так как был разработан в Японии и имеет характерные для нее ингредиенты.

Секреты и тонкости приготовления ролла с крабовыми палочками и сыром включают в себя использование качественных ингредиентов, правильную технику скрутки ролла и ровномерное распределение начинки. Также рекомендуется использовать свежие крабовые палочки и качественный сыр для достижения наилучшего вкуса. Некоторые люди также могут добавлять в ролл другие ингредиенты, такие как огурец или авокадо, для разнообразия вкусовых ощущений.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы