Сметанно-томатная подлива для котлет
Сметанно-томатная подлива для котлет
Сметанно-томатная подлива для котлет - фото готового блюда
Блюдо:
Подливка
Время приготовления:
40 минут
Оцените рецепт
Котлеты любят в каждой семье! А котлеты с подливой все любят ещё больше! Секрет успеха вкусных котлет как раз во вкусной подливе! Её можно приготовить с разными ингредиентами, но самой вкусной является сметанно-томатная подлива. В нашем рецепте еще содержатся кусочки свинины, поэтому она подойдёт еще и для макарон. Если это слишком много мяса для вас, тогда можете готовить такую подливу без свинины, но со всеми остальными ингредиентами!
Ингредиенты
Свинина
400 г
Сметана
100 г
Томатная паста
6 ст.л.
Мука пшеничная
1 ст.л.
Вода
100 мл
Лук репчатый
1 шт
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
6.25
ккал
Белки
0.13
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
0.63
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут