Супы в горшочках с курицей
Блюд в подборке: 8 шт.
Самый вкусный из всех каких мне доводилось пробовать. Наваристый, а аромат какой!!! Блюдо из разряда "осторожно, не проглоти ложку" - один из самых любимых в нашей семье....
Ингредиенты:
Курица, Макароны, Паприка, Лук белый, Морковь , Картофель, Фасоль, Томатная паста, Квас
Горшочки для приготовления пищи используются с незапамятных времен. В наши дни появилось много другой посуды, но, несмотря на это, глиняный горшочек продолжает оставаться самой подходящей для приготовления пищи посудой. А накроем наш суп не обычной крышкой, а сделаем её из кусочка слоеного теста!...
Ингредиенты:
Томатная паста, Прованские травы, Фасоль красная консервированная, Куриное филе, Помидор, Болгарский перец, Картофель, Лук репчатый, Морковь , Паприка, Тесто слоёное
Суп с грибами в горшочках в духовке
40 минут
5 порций
Горшочки -универсальный способ приготовить блюдо на собственном соку и практически на собственном пару. Раньше я готовила в горшочках жаркое, но поверьте суп в горшочках получается ни чем не хуже. Очень даже вкусный вариант приготовления супа в горшочках. Можно считать, что это индивидуальная порция, ну или порцией можно поделиться, если она для вас велика....
Ингредиенты:
Куриное филе, Грибы, Картофель, Морковь, Базилик
Куриный суп в горшочке в духовке
1 ч 25 минут
2 порции
Здравствуйте. Сегодня приготовим рецепт, которые когда-то давно готовили на Руси. Куринный суп в горшочке в духовке - это одно из традиционных полюбившихся нами блюд. Но все же данное блюдо - это что-то несравнимое по вкусу, то, чем можно наслаждаться снова и снова, поэтому предлагаю вновь почувствовать этот прекрасный аромат и разваренный картофель с мясом....
Ингредиенты:
Куриные голени, Картофель, Морковь, Лук репчатый
Гороховый суп в духовке в горшочке с мясом
1 ч
8 порций
Вкус горохового супа добавляет копченое мясо, мы используем куриный окорочок. Чтобы горох хорошо приготовился, его помещаем в воду на ночь. Томится в духовом шкафу суп будет 1 час. Украсим сверху нарезанной зеленью и поджаренными сухарями....
Ингредиенты:
Горох колотый, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Копченые куриные бедра, Сухари пшеничные
Овощной суп с цыплёнком
1 ч 30 минут
6 порций
А вы любите лёгкие и в то же время простые первые блюда? Да? Тогда этот рецепт точно для вас! В данном первом блюде сочетаются сбалансированный вкус и концентрированный бульон. Рецепт подразумевает использование большого количества овощей, причём в самых разных видах и вариантах. Вы можете исключить из состава ингредиентов какой-либо на своё усмотрение или наоборот чем-то усовершенствовать блюдо....
Суп из курицы с горохом в горшочке
1 ч 20 минут
6 порций
Суп из курицы с горохом в горшочке - очень вкусное, низкокалорийное и оригинальное первое блюдо. С приготовлением такого супа справится любая хозяйка, готовится очень легко, все ингредиенты нарезаются, закладываются в горшочек и отправляются томиться в духовку. Благодаря томлению в духовке, а не варки в кастрюле, все вкусы продуктов вмешиваются и в результате суп...
Ингредиенты:
Куриная грудка, Горох, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Болгарский перец, Помидоры
Суп в горшке Дракон
2 ч 30 минут
5 порций
Существую такие варианты супов, которые готовят не с целью услады вкуса, а для эстетического удовольствия. Как раз к таким относится суп "Дракон". Он должен быть в меру острым, но в то же время сбалансированным по соли и сладости. Суп будет иметь рубиновый оттенок, за счёт чего его ему и дали название "Дракон", ведь именно красными считали драконов....
Ингредиенты:
Свекла, Куриное филе, Капуста белокочанная, Морковь