Буженина из оленины

Буженина из оленины
Буженина из оленины Буженина из оленины - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Буженина из оленины - это мясное блюдо, приготовленное путем копчения мяса оленя. Она обладает насыщенным ароматом и вкусом, которые обогащаются процессом копчения. Это блюдо часто подается как холодное закусочное блюдо или в виде нарезки.

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
13 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
0.3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы