Низкокалорийная пастила

Низкокалорийная пастила
Низкокалорийная пастила Низкокалорийная пастила - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пастила - полезный и низкокалорийный десерт, пришедший к нам еще с древности. Делается пастила из двух простых ингредиентов: яблоки и яичный белок. Есть рецепты с сахаром, но без его добавления пастила идеально подойдет сторонникам правильного питания. Чтобы десерт получился таким как нужно, выбирайте сочные, спелые яблоки. Подойдут красные сорта. Традиционно готовят пастилу из кисло-сладких сортов, например, "Антоновка". Чтобы пастила сильно не кислила, можно выбрать сладкий сорт. По консистенции и вкусу такое лакомство напоминает Белевскую пастилу. Для разнообразия в пюре яблок можно добавить горсточку орешек, корицу или семена. Готовьте натуральные десерты для себя и близких!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы