Шурпа в казане на костре
                Блюд в подборке: 3 шт.
            
        Шурпа из баранины в казане
                                    
                                    2 ч 
                                
                            
                                                            
                                    
                                    8 порций
                                
                            
                        
                            Для блюда нужна качественная и мягкая баранина. Жители стран Востока предпочитают готовить шурпу из баранины в казане исключительно из шеи или лопатки. Возраст мяса — от молодого до среднего...
                        
                                                    Ингредиенты:
                                Баранина, Картофель, Лук репчатый, Морковь , Болгарский перец, Помидор, Специя зира, Чеснок, Кориандр, Свежая зелень, Растительное масло
Шурпа на костре в казане
                                    
                                    1 ч 4 минуты
                                
                            
                                                            
                                    
                                    6 порций
                                
                            
                        
                            Шурпа – это известное блюдо, которое традиционно готовится на костре в казане. Сварить ее можно и дома, а сделать это довольно легко. Благодаря приготовлению в казане шурпа получает свою особенную наваристость и сытность. Кушать этот мясной суп необходимо в горячем виде в качестве обеда или ужина. По классическому рецепту шурпу готовят из баранины, однако смена мяса не портит итоговый вкус блюда....
                        
                                                    Ингредиенты:
                                Говядина, Лук репчатый, Морковь , Перец сладкий, Помидор, Специи, Свежая зелень, Подсолнечное масло
Шурпа в афганском казане
                                    
                                    50 минут
                                
                            
                                                            
                                    
                                    10 порций
                                
                            
                        
                            Шурпа в афганском казане - это один из вариантов приготовления наваристого, ароматного, вкусного и сытно супа. Эту шурпу вы можете приготовить на обед в качестве первого блюда для всех своих родных. Для приготовления такого супа нам понадобятся только самые доступные, недорогие и распространенные ингредиенты, которые каждый из вас может купить в любом супермаркете или обычном продуктовом магазине....
                        
                                                    Ингредиенты:
                                Баранина, Лук репчатый, Морковь , Болгарский перец, Картофель, Специи