Шурпа в казане на костре
Блюд в подборке: 3 шт.
Шурпа из баранины в казане
2 ч
8 порций
Для блюда нужна качественная и мягкая баранина. Жители стран Востока предпочитают готовить шурпу из баранины в казане исключительно из шеи или лопатки. Возраст мяса — от молодого до среднего...
Ингредиенты:
Баранина, Картофель, Лук репчатый, Морковь , Болгарский перец, Помидор, Специя зира, Чеснок, Кориандр, Свежая зелень, Растительное масло
Шурпа на костре в казане
1 ч 4 минуты
6 порций
Шурпа – это известное блюдо, которое традиционно готовится на костре в казане. Сварить ее можно и дома, а сделать это довольно легко. Благодаря приготовлению в казане шурпа получает свою особенную наваристость и сытность. Кушать этот мясной суп необходимо в горячем виде в качестве обеда или ужина. По классическому рецепту шурпу готовят из баранины, однако смена мяса не портит итоговый вкус блюда....
Ингредиенты:
Говядина, Лук репчатый, Морковь , Перец сладкий, Помидор, Специи, Свежая зелень, Подсолнечное масло
Шурпа в афганском казане
50 минут
10 порций
Шурпа в афганском казане - это один из вариантов приготовления наваристого, ароматного, вкусного и сытно супа. Эту шурпу вы можете приготовить на обед в качестве первого блюда для всех своих родных. Для приготовления такого супа нам понадобятся только самые доступные, недорогие и распространенные ингредиенты, которые каждый из вас может купить в любом супермаркете или обычном продуктовом магазине....
Ингредиенты:
Баранина, Лук репчатый, Морковь , Болгарский перец, Картофель, Специи