Фруктовый салат «Фантазия»
Фруктовый салат «Фантазия»
Фруктовый салат «Фантазия» - фото готового блюда
Оцените рецепт
Обычно фруктовые салаты подают к десертному столу. Их готовят из яблок, дыни, винограда, ананаса, апельсин, киви и других ягод и фруктов. Заправляют такие салаты йогуртом или же добавляют мед и орехи. Мы же предлагаем приготовить фруктовый салат по нашему рецепту и подать его с сыром к основному блюду. Сочетание кисло-сладких яблок и апельсин отлично дополнит мясные или рыбные блюда праздничного стола.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
28.8
ккал
Белки
0.8
г
Жиры
2
г
Углеводы
1.6
г
Пошаговый рецепт с фото
40 минут