Горчичный соус
Горчичный соус

Блюдо:
Горчица
/
Заправки для салата
Оцените рецепт
Данный соус прекрасно сочетается с любыми видами рыбы, его можно добавлять в салаты и использовать в качестве дополнения к любимым закускам - будь то чипсы, сухари или гренки. Готовится горчичный соус быстро и легко, а впечатления, которые он оставит после себя - бесценны. Попробуйте приготовить его для своих домочадцев!
Ингредиенты
Яичный желток
1 щепотка
Дижонская горчица
2 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Укроп
по вкусу
Винный уксус
1 ч.л.
Масло растительное
100 мл
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
13
ккал
Белки
0.25
г
Жиры
0.5
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут