Хе из красноперки

Хе из красноперки
Хе из красноперки Хе из красноперки - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Хе из красноперки - популярная закуска в Корее. Хе готовится абсолютно из любой рыбы: карпа, скумбрии, щуки, судака или других. Блюдо получается очень вкусным, сочным и очень аппетитным. Для приготовления хе, рыба используется исключительно свежая! Вы удивите ваших гостей, если подадите такую закуску на стол. Готовится легко, смотрится на столе очень красиво, подойдёт как закуска к пиву, так и для большого застолья.

Пошаговый рецепт с фото

Рыба в этом блюде используется сырая, поэтому стоит озадачиться покупкой качественной свежей рыбы. Но или замороженной, но которая при этом не размораживалась во время некачественной транспортировки или на прилавках, где её выдавали за охлажденную и свежую рыбу, а потом опять заморозили. Для хе можно использовать любую рыбу: лосось, треску, сазана, селёдку, тунец и другие. В рецепте можно использоваться свежий или сушеный красный острый перец. По желанию хе подаётся со свежей зеленью петрушки, кинзы и дольками лимона.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы