Кускус с овощами

Кускус с овощами

Кускус с овощами Кускус с овощами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Наверное, многие слышали, но мало кто пробовал, такую крупу как кускус. Несмотря на небольшую популярность, ее все чаще можно встретить в меню ресторанов и кафе. Эта мелкозернистая крупа готовится очень быстро и в блюдах получается рассыпчатой, она может служить отличным гарниром или же подаваться как самостоятельное блюдо. Кускус отлично сочетается как с мясом, так и с овощами. Крупа имеет нейтральный вкус и поэтому ее можно украсить любыми специями, сделать острой, пикантной или пряной, а за счет добавления соусов и масел, нежно сливочной. В данном рецепте кускус будет дополнен обжаренными овощами, пропитавшись их соком и специями, он получится рассыпчатым, питательным, ярким на вкус и будет иметь аппетитный пряный аромат. Разнообразьте свое меню этим новым, интересным блюдом, и вы сами убедитесь, как быстро, легко можно приготовить вкусный, сытный обед или ужин.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
103.5 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
18 г
Специи можете использовать любые на ваш вкус, в данном рецепте применяются прованские травы, паприка, смесь перцев.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльза
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы